ООО уезд Шенчи Сишэнъюань Биотехнология была основана в апреле 2016 года с уставным капиталом в 12 миллионов юаней. Расположенная в современном агропромышленном парке уезда Шэньчи, компания является ключевым проектом по борьбе с бедностью в экологическом и промышленном секторах, поддерживаемым уездным партийным комитетом и правительством. Правительство провинции Шаньси три года подряд (2018, 2019 и 2020) признавало её «Ведущим предприятием по борьбе с бедностью в промышленности». В 2019 году Департамент науки и технологий провинции признал её «Высокотехнологичным предприятием», в 2019 году – ведущим муниципальным предприятием, а в 2021 году – ведущим предприятием провинции и специализированным, инновационным и инновационным предприятием. В 2024 году она была признана предприятием высшего уровня и сельскохозяйственной базой провинции Шаньси, снабжающей Шэньчжэнь.
С общим объемом инвестиций в 48 миллионов юаней компания занимает 18 му (примерно 6500 квадратных метров) земли. В настоящее время она управляет семью линиями по производству напитков из сока облепихи и одной линией по производству чая из облепихи, а также вспомогательными объектами, такими как склад сырья, холодильное хранилище с быстрой заморозкой, испытательные и инспекционные лаборатории и научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр. Годовая мощность переработки компании составляет 4000 тонн сока облепихи, 1000 тонн пюре из облепихи и 50 тонн органического чая из облепихи. Она также ежегодно закупает 6000 тонн сырых плодов облепихи и 300 тонн свежих листьев облепихи, что приносит годовой доход в 40 миллионов юаней. Ее основная продукция включает 22 наименования в пяти линейках: напитки из сока облепихи в банках, стеклянных бутылках и ПЭТ-бутылках; пюре из облепихи; черный чай из облепихи; зелёный чай с облепихой и лечебный чай с облепихой. Компания получила лицензию на производство продуктов питания и шесть сертификатов на продукцию, включая систему менеджмента качества ISO9001, систему менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO22000, систему менеджмента HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), экологически чистые продукты питания, а также лекарственные и пищевые продукты.